В РФ нашли в продаже новый седан Volkswagen Bora из КНР за 2,2 млн рублей

В Россию приехал новый бюджетный седан Volkswagen Bora, который можно рассматривать как альтернативу известным россиянам Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Машину китайской сборки дилер из Москвы оценил в 2 190 000 рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый седан Volkswagen Bora из КНР за 2,2 млн рублей
Volkswagen Bora. Фото Navigator84 (CC)

Судя по объявлению в одном из классифайдов, пока этот Bora предлагается в единственном экземпляре 2022 года выпуска, который оснащен полуторалитровым бензиновым «атмосферником» мощностью 113 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация называется Smooth и среди прочего включает в себя приборную панель с двумя глубокими «колодцами», как у Volkswagen Jetta, кондиционер, тканевую отделку сидений, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, задний парктроник с камерой заднего вида, датчик света, круиз-контроль, электрообогрев зеркал и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в Россию приехала еще одна партия иранских седанов Iran Khodro Dena, которые могут считаться альтернативой LADA Vesta, Kia Rio, Hyundai Solaris и другим моделям этой ценовой категории. По сравнению с сентябрем 2022 года они немного подешевели: стоимость самого доступного из них снизилась с 1 590 000 до 1 550 000 рублей.

Читайте также