В РФ нашли в продаже новый седан Nissan Sylphy по цене от 3,4 млн рублей

В Россию привезли новый седан C-класса — Nissan Sylphy. Конкурент Toyota Corolla и Kia Cerato с китайского рынка появился в наличии у дилера из Перми, который оценил его в 3 430 000 — 3 650 000 рублей в зависимости от комплектации, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый седан Nissan Sylphy по цене от 3,4 млн рублей
Nissan Sylphy. Фото Nissan

Речь идет о гибридной версии, который приводится в движение фирменной «ниссановской» силовой установкой e-Power, где передние колеса вращает 136-сильный электромотор, а 72-сильный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра работает только как генератор и подзаряжает тяговую батарею. Средний расход топлива с ними составляет всего 4,1 литра на 100 километров пути.

Сообщается, что на выбор есть две комплектации: Pro за 3 430 000 рублей и Ultra за 3 650 000 рублей. В первую входят бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка, контурная атмосферная подсветка интерьера, задние парктроники, адаптивные фары с датчиком света, двухпозиционная регулировка передних кресел, встроенный видеорегистратор, люк в крыше, адаптивный круиз-контроль и несколько систем активной безопасности, в том числе удержания в полосе, контроля усталости водителя и предупреждения о риске лобового ДТП.

Более дорогое исполнение Ultra, оцененное в 3 650 000 рублей, дополнено камерой кругового обзора, передними парктрониками и премиальной акустикой Bose.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России подешевел компактный кроссовер Mazda CX-30, который поставляется к нам в небольших количествах по альтернативным схемам. Если в начале января он стоил от 4 100 000 рублей, то сейчас, к концу месяца, его минимальная стоимость упала до 3 990 000 рублей.

Читайте также