В РФ появился новый седан Volkawagen Lavida из КНР за 2,65 млн рублей

В России выставили на продажу новый седан Volkswagen Lavida Qihang, выпускаемый на шанхайском совместном предприятии Volkswagen-SAIC для китайского рынка. Автосалон из Минеральных Вод просит за эту машину 2 649 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появился новый седан Volkawagen Lavida из КНР за 2,65 млн рублей
Volkswagen Lavida. Фото Volkswagen

Во столько, как отмечает портал, оценен экземпляр 2022 года выпуска, оснащенный 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 113 лошадиных сил и классическим шестиступенчатым «автоматом» Aisin, который уже знаком россиянам по Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Skoda Octavia и другим популярным моделям концерна Volkswagen.

Комплектация простая: с тканевым салоном, двумя фронтальными подушками безопасности, пластиковым рулем без мультифункции, аналоговой «приборкой», кондиционером, магнитолой с монохромным дисплеем и тремя портами, ручным стояночным тормозом и галогеновой оптикой. Колеса — на 15-дюймовых легкосплавных дисках, а из «зимних опций» присутствует только подогрев заднего стекла.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что у российских дилеров появилась свежая партия кроссоверов Volkswagen Touareg, ввезенных в нашу страну по альтернативным схемам. Цены на эти автомобили варьируются от 11,2 до 12,1 млн рублей.

Читайте также