В РФ нашли в продаже новый седан Geely Preface из Китая за 3,5 млн рублей

Крупный автодилер из Москвы выставил на продажу импортный бизнес-седан Geely Preface, не представленный на российском рынке официально. За новый автомобиль 2023 года выпуска он просит 3 490 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый седан Geely Preface из Китая за 3,5 млн рублей
Geely Preface. Фото Geely

Прежде всего, напомним, что Geely Preface – это флагманский седан компании Geely, построенный на модульной архитектуре CMA от Geely-Volvo. Его длина, ширина и высота составляют 4785, 1869 и 1469 миллиметров соответственно, а размер колесной базы равен 2800 миллиметрам.

Под капотом «одноклассник» Volkswagen Passat, Kia K5 и Toyota Camry оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором Drive-E мощностью 190 лошадиных сил, работающим в связке с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и передним приводом.

В комплектацию под названием Time and Space («Время и космос») в числе прочего входят передние фронтальные и боковые подушки безопасности, оконные шторки безопасности, светодиодные фары и фонари, 18-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, парктроники с обеих сторон, система контроля давления в шинах, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, люк в крыше, отделка интерьера из кожи и замши, кожаный мультифункциональный руль, а также цифровая приборная панель и медиасистема с крупным сенсорным дисплеем.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают поставлять новые Toyota Crown шестнадцатого поколения. Практичные полноприводные фастбеки с высоким клиренсом предлагают дилеры из разных уголков страны, прося за них минимум 5 420 000 рублей.

Читайте также