Эксперт Янг усомнился в выходе нового 12-дюймового MacBook

Вскоре после того, как в начале июня на WWDC 2022 компания Apple представила новый MacBook Air на чипе M2, в Сети заговорили о скором выходе 12-дюймовой модели MacBook. Однако аналитик Росс Янг поставил под сомнение эту информацию.

Эксперт Янг усомнился в выходе нового 12-дюймового MacBook
MacBook. Фото Ales Nesetril / Unsplash

Янг, возглавляющий аналитическую компанию Display Supply Chain Consultants (DSCC), скептично настроен по отношению к появившимся в Сети сведениям о выходе новой модели MacBook с 12-дюймовым экраном. По его словам, нынешняя стратегия Apple в отношении ноутбуков сейчас подразумевает выпуск моделей с экранами диагональю не менее 13 дюймов.

Росс Янг отметил, что сейчас ни одна из компаний из цепочки поставок дисплеев для MacBook, с представителями которых ему удалось побеседовать, ничего не знает о новой 12-дюймовой модели ноутбука Apple. Но не исключено, что устройство просто находится на ранней стадии разработки, поэтому пока о нем не слышали даже поставщики.

Ранее портал «Где и что» рассказал о новых MacBook Air и MacBook Pro на базе чипа M2. Одна из моделей получила множество изменений, тогда как другая почти не отличается от предшественника. 

Источник: Wccftech.com

Читайте также