Представлен Huawei Nova 10z: тройная камера на 64 Мп и зарядка на 40 Вт за недорого

Смартфон Huawei Nova 10z получил зарядку на 40 Вт и камеру на 64 Мп

Китайская компания Huawei без лишнего шума представила очередной смартфон среднего класса, который стал частью популярной серии Nova. Новинка под названием Huawei Nova 10z уже доступна для предзаказа в Китае по цене от 1599 до 1799 юаней или за 14-16 тыс. рублей по текущему курсу.

Представлен Huawei Nova 10z: тройная камера на 64 Мп и зарядка на 40 Вт за недорого
Huawei Nova 10z. Фото Huawei

За эти деньги смартфон оснащен 6,6-дюймовым LCD-экраном с разрешением Full HD+, 16-мегапиксельной фронтальной камерой и тройной основной камерой с главным датчиком на 64 мегапикселя и двумя дополнительными модулями на 8 и 2 мегапикселя. Питается смартфон от батареи емкостью 4000 мАч с быстрой 40-ваттной проводной зарядкой, а работает он под управлением фирменной ОС HarmonyOS 2.0.

Модель процессора, на котором базируется новый смартфон Huawei, держится в секрете. Что же касается остальных характеристик, то они включают в себя порт USB Type-C, отдельный 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев и поддержку стандартного набора беспроводных коммуникаций, включая 4G LTE.

Huawei Nova 10z облачен в корпус толщиной 8,4 мм и вместе со всей начинкой весит всего 179 г. На выбор покупателям предлагаются три расцветки: серебристая, черная и зеленая.

Напомним, весной этого года Huawei завершила многолетнее сотрудничество с известным немецким производителем фототехники Leica. Кто стал новым партнером Leica, читайте в материале «Где и что».

Источник: ITHome

Читайте также