Лоукостер Air Arabia запустит рейсы из Екатеринбурга и Казани в Абу-Даби

Бюджетная авиакомпания Air Arabia запустит рейсы из Абу-Даби в Екатеринбург и Казань. Полеты планируется начать в конце декабря 2022 года, а билеты на указанные рейсы уже доступны для покупки на сайте авиаперевозчика.

Лоукостер Air Arabia запустит рейсы из Екатеринбурга и Казани в Абу-Даби
Самолет Air Arabia. Фото Air Arabia

Новые прямые рейсы свяжут международный аэропорт Абу-Даби с международными аэропортами «Кольцово» и «Казань», начиная с 29 декабря 2022 года. Это значит, что российским туристам теперь доступны прямые полеты между городами. Забронировать билеты на рейсы можно на официальном сайте Air Arabia, а также через колл-центр и через турагентства.

Из Кольцово в Абу-Даби прямые рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам. Полет займет порядка 5 часов 25 минут. Полетная программа из Казани тоже будет осуществляться два дня в неделю — по вторникам и пятницам. Время полета — около 5 часов.

Что же касается стоимости полета в Абу-Даби, то билет round trip с вылетом из Екатеринбурга 29 декабря и возвратом 9 января обойдется минимум в 60 тыс. рублей, в то время как на полеты во второй половине января цены снизятся до 38 тыс. рублей. Билеты из Казани в Абу-Даби и обратно обойдутся примерно в такую же сумму, что и из Екатеринбурга.

Ранее стало известно, что в декабре 2022 года Air Arabia запустит рейсы из Уфы, Екатеринбурга и Казани в Шарджу, а, начиная с 18 ноября, арабская авиакомпания выполняет полетную программу в Абу-Даби из Москвы.

Как сообщали в начале ноября «Где и что», в осенне-зимнем сезоне из Екатеринбурга запланировано 28 международных авиамаршрутов и 28 внутренних рейсов.

Источники: Air Arabia, TourDom

Читайте также