Лоукостер «Победа» возобновит полеты в Турцию к концу 2022 года

Российская бюджетная авиакомпания «Победа», являющаяся дочерним предприятием «Аэрофлота», может возобновить полеты в Турцию. Об этом «Коммерсантъ» узнал из заявки, которую авиаперевозчик подал в Росавиацию.

Лоукостер «Победа» возобновит полеты в Турцию к концу 2022 года
Самолет авиакомпании «Победа». Фото «Победа»

Как стало известно изданию, «Победа» собирается запустить ежедневные полеты в Анталью. Произойти это должно в конце года, а точнее, с 23 декабря. В качестве еще одного зарубежного направления рассматривается Стамбул, однако пока окончательное решение не принято. Откуда будут выполнять рейсы в Турцию, лоукостер тоже пока не определился, но, скорее всего, это будет московский аэропорт Шереметьево.

Представители «Победы» сообщили журналистам, что авиаперевозчик постоянно рассматривает разные направления развития маршрутной карты. Однако вдаваться в подробности и официально подтверждать запуск полетов в Турцию они не стали.

Напомним, «Победа» приостановила зарубежные полеты в марте 2022 года после соответствующей рекомендации, полученной от Росавиации.

В начале октября «Аэрофлот» открыл продажу билетов на Сейшелы. Сколько будет стоить полет на острова, ранее рассказывали «Где и что».

Источник: Коммерсантъ

Читайте также