В РФ начались продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80 2021 года

Обновленный флагманский внедорожник Infiniti QX80 добрался до российских дилеров. Автомобиль 2021 модельного года по-прежнему доступен в двух комплектациях (обе могут быть как с семиместным, так и с восьмиместным салоном) по цене от 6 495 000 до 6 860 000 рублей.

Infiniti QX80. Фото Infiniti
Infiniti QX80. Фото Infiniti

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу японской марки, с обновлением внедорожник получил новый мультимедийный комплекс Infiniti InTouch с двумя тачскринами диагональю 7 и 8 дюймов, который по умолчанию поддерживает беспроводное подключение смартфонов по протоколам Apple Carplay и Android Auto.

Интерьер Infiniti QX80. Фото Infiniti
Интерьер Infiniti QX80. Фото Infiniti

В стандартное оснащение Infiniti QX80 по-прежнему входят 22-дюймовые легкосплавные колесные диски, адаптивные LED-фары, трехзонный климат-контроль, «капитанские» кресла второго ряда (в семиместной версии), а также отделка салона натуральной кожей полуанилиновой выделки. Водителю также доступны адаптивный круиз-контроль с возможностью поддержания дистанции, функция предотвращения фронтального столкновения, а также системы удержания в полосе, мониторинга «мертвых» зон и многое другое.

Технически флагман не изменился. Он, как и раньше, оснащается безальтернативной бензиновой «восьмеркой» объемом 5,6 литра, развивающей 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. В паре с этим мотором работают классический семиступенчатый «автомат» и система полного привода.

Читайте также

В РФ начались продажи обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Японская компания Mitsubishi начала продажи в России обновленного кроссовера Eclipse Cross. С апреля новинка предлагается в трех комплектациях с двумя моторами на выбор по цене от 2 413 000 до 2 753 000 рублей.

Mitsubishi Eclipse Cross. Фото Mitsubishi
30 апреля 2021, 11:48

В РФ начались продажи обновленного Toyota Fortuner с дизелем

Рестайлинговая версия японского внедорожника Toyota Fortuner стала доступна на рынке Российской Федерации и с турбодизелем на 2.8 литра. Напомним, что ранее эта модель предлагалась у нас только с безальтернативным бензиновым мотором на 2.7 литра.

Toyota Fortuner. Фото Toyota
16 октября 2020, 10:25