В России начались продажи обновленного семейства Kia Ceed

Компания KIA начала продажи в России обновленного семейства KIA Ceed 2022 модельного года

С понедельника, 15 ноября, дилеры Kia в России начинают продажи обновленного семейства Kia Ceed. Одноименный хэтчбек и универсал Ceed SW доступны в шести комплектациях по цене от 1 564 900 и 1 604 900 рублей соответственно, сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу корейского бренда.

В России начались продажи обновленного семейства Kia Ceed
Семейство Kia Ceed. Фото Kia

С обновлением дизайн Kia Ceed стал эффектнее и смелее, а в его облике появились новые динамичные, спортивные акценты. Также семейство обрело новый «рукописный» логотип бренда Kia, лаконичная графика которого передает идею новой философии Kia, выраженную в слогане «Движение, которое вдохновляет».

Kia Ceed. Фото Kia
Kia Ceed. Фото Kia

Кроме того, рестайлинговые машины получили новое оформление светодиодной оптики. Три стреловидных модуля DLR, выполняющих в числе прочего и функции «поворотников», отныне окружают объединенные в общий блок секции ближнего/дальнего света и противотуманных фар.

Kia Ceed SW. Фото Kia
Kia Ceed SW. Фото Kia

Линейка двигателей семейства Ceed 2022 модельного года пополнилась новым 1,5-литровым турбомотором T-GDI мощностью 150 л.с., который пришел на смену прежнему агрегату 1.4 T-GDI и «подружился» с семиступенчатым «роботом» DCT. При этом младшим двигателем модели остался прежний 128-сильный «атмосферник» 1.6, сопряженный с классическим шестиступенчатым «автоматом».

В стандартное оснащение всех «Сидов», предусмотренное базовой комплектацией Comfort, входят 15-дюймовые штампованные колесные диски, датчик света, круиз-контроль, мультифункциональный руль с кожаным ободом, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, а также начальный пакет «Теплые опции», включающий в себя подогрев боковых зеркал, форсунок стеклоомывателей, руля и передних сидений.

Интерьер Kia Ceed. Фото Kia
Интерьер Kia Ceed. Фото Kia

Машины в топ-версии GT Line+ (от 2 109 900 рублей за хэтчбек и от 2 179 900 рублей за универсал) оснащаются передними и задними парктрониками, электронным «ручником», полностью цифровой «приборкой», беспроводной зарядкой для смартфона, сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и замши, электрорегулировками передних сидений, продвинутым телематическим комплексом Kia Connect, топовой мультимедией и полным набором систем безопасности и помощи водителю Drive Wise.

Читайте также