Audi A3 и Audi A3 Sportback получили в РФ три новые спецверсии

Седан Audi A3 и хэтчбек Audi A3 Sportback нового поколения получили в России три спецверсии — Joy, Cosmo и Fun. Взяв за основу стандартные комплектации Advance, Design и Sport соответственно, они получили яркие цвета кузова и расширенное оснащение.

Audi A3 в спецверсии. Фото Audi
Audi A3 в спецверсии. Фото Audi

В последнее, как сообщают «Автоновости дня», среди прочего входят дополнительные USB-разъемы для задних пассажиров, аудиосистема с десятью динамиками (вместо шести) и интерфейс для беспроводного подключения смартфона.

Audi A3 в спецверсии. Фото Audi
Audi A3 в спецверсии. Фото Audi

Кроме того, все Audi A3 по умолчанию оснащены двухзонным климат-контролем, подогревом передних кресел, цифровой комбинацией приборов, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 10,25 дюйма, светодиодной оптикой, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, камерой заднего вида с ассистентом парковки и датчиками света и дождя.

Агрегатная часть модели даже в спецверсиях представлена стандартной 150-сильной бензиновой «турбочетверкой» TSI объемом 1,4 литра, работающей в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и только передним приводом.

Первые Audi A3 в особых исполнениях уже поступили к дилерам. Цены на седан и хэтчбек одинаковые: 2 620 000 рублей за версию Joy, 2 789 000 рублей за версию Cosmo и 2 900 000 рублей за версию Fun.

Читайте также

Ученые получили ДНК мамонтов возрастом более миллиона лет

Ученые извлекли и секвенировали самую старую ДНК из зубов мамонтов возрастом порядка миллиона лет, обнаруженных в сибирской вечной мерзлоте. Данная информация была обнародована в среду, 17 февраля 2021 года в журнале Nature.

Шерстистый мамонт. Фото Flying Puffin
18 февраля 2021, 22:20

OneWeb заявил о планах построить три наземные станции для легализации в России

Британская компания OneWeb, занимающаяся созданием глобального оператора спутникового интернета, планирует построить в России по меньшей мере три наземные станции, которые станут связующим звеном между сателлитом и абонентским устройством — приемнико…

Модель спутника OneWeb. Фото NASA/Kim Shiflett (CC BY-NC-ND 2.0)
10 апреля 2021, 07:52