Компания Renault тестирует на юге России кросс-седан Logan Stepway нового поколения

Компания Renault приступила к тестам вседорожного седана Logan Stepway нового поколения в спецификации для российского рынка. Снимки его прототипа, замеченного на одной из улиц Кисловодска, опубликовала «Российская газета».

Компания Renault тестирует на юге России кросс-седан Logan Stepway нового поколения
Renault Logan Stepway. Фото Renault

Оценить дизайн нового Logan Stepway из-за камуфляжа не получится, но очевидно, что он будет выполнен в том же стиле, что и обычный Logan, представленный в Европе еще в прошлом году. На фоне собрата его, как и прежде, выделят защитные пластиковые накладки на арках, увеличенный дорожный просвет (у седана второго поколения он равен 195 мм) и слегка измененный передний бампер.

 

В техническом плане Logan и Logan Stepway идентичны. На российском рынке, как сообщают «Автоновости дня», им положены три 1,6-литровых бензиновых двигателя на выбор мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил, которые сочетаются с «механикой», «автоматом» или вариатором.

Премьера и старт продаж Renault Logan и Sandero нового поколения ожидаются в России в 2022 году. Их производство, если верить слухам, наладят на той же сборочной линии B0 тольяттинского завода LADA.

Читайте также