Назван ТОП-5 самых дешевых немецких кроссоверов в РФ

Volkswagen Taos стал самым дешевым немецким кроссовером на рынке РФ

Кроссоверы немецких марок отличаются технологичностью и высоким уровнем комфорта. Качество сборки тоже на высоте. В то же время, компактные модели имеют довольно приятную стоимость, по крайней мере, если речь идет о базовых версиях. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-5 самых доступных немецких кроссоверов на рынке новых авто в России. 

BMW X1

BMW X1. Фото BMW
BMW X1. Фото BMW

Компактный премиальный кроссовер оборудуется 1.5-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 140 л.с., который работает с роботизированной КПП. Привод передний, а стартовая цена составляет 2.79 млн. рублей. 

Opel Grandland X

Opel Grandland X. Фото Opel
Opel Grandland X. Фото Opel

Данная модель укомплектована бензиновым двигателем с турбонаддувом, объем которого составляет 1.6 литра. Его мощность равна 150 лошадиным силам. В качестве КПП идет автоматическая трансмиссия. Привод у машины только передний, а минимальная стоимость стартует с 2.13 млн. рублей. 

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen

Этот кроссовер в базовой комплектации идет с 1.4-литровым турбодвигателем мощностью в 125 лошадиных сил. С ним работает механическая коробка передач. Привод только передний, а цена стартует с 1.99 млн. рублей. 

Opel Crossland

Opel Crossland. Фото Opel
Opel Crossland. Фото Opel

Компактный кроссовер имеет под капотом бензиновый 1.2-литровый мотор, выдающий мощность в 110 лошадиных сил. В качестве КПП предлагается «автомат», а привод может быть только передним. Цены начинаются с отметки в 1.699 тыс. рублей. 

Volkswagen Taos

Volkswagen Taos. Фото Volkswagen
Volkswagen Taos. Фото Volkswagen

Данная модель является самым дешевым немецким кроссовером и оснащается 1.4-литровым турбомотором мощностью в 140 лошадиных сил. С ним работает автоматическая КПП. Привод только передний, а стартовая цена составляет 1.694 тыс. рублей. 

Отметим, что данные цены указаны на сайтах производителей, а реальная стоимость у конкретного дилера может заметно отличаться.

Ранее наше издание писало о кроссоверах с полным приводом, на которых лучше не съезжать с трассы. Причиной такого ограничения стала конструкция автомобилей.

Читайте также