В Россию приехал обновленный Kia Mohave. Подробности об изменениях

В РФ начался прием заказов на обновленный внедорожник KIA Mohave 2022 модельного года

Дилеры Kia в России открыли прием заказов на обновленный внедорожник Mohave 2022 модельного года. Цены на автомобиль, по-прежнему доступный в четырех комплектациях на выбор (Luxe, Prestige, Premium, Premium+), варьируются от 4 079 900 до 4 524 900 рублей, сообщает пресс-служба Kia.

В Россию приехал обновленный Kia Mohave. Подробности об изменениях
Kia Mohave. Фото Kia

С переходом в новый модельный год корейский «рамник» получил фирменную телематику Kia Connect и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения (LSD) на задней оси, призванный повысить внедорожный потенциал и улучшить стабильность движения по неоднородным покрытиям.

Kia Mohave. Фото Kia
Kia Mohave. Фото Kia

Kia Connect — это телематический комплекс, который до этого у других моделях бренда. Он позволяет дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля (открывать/закрывать двери, запускать/глушить двигатель, активировать и настраивать климат-контроль и т.д. ), контролировать состояние его систем, получать информацию об использовании машины другим водителем, а также узнавать о неисправностях, уровне зарядки аккумулятора и текущем уровне топлива в баке.

Двигатель остался прежним. Все Kia Mohave во всех комплектациях предлагаются с 3,0-литровым 249-сильным дизелем V6, агрегатированным с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом с раздаточной коробкой и системой выбора режима движения Terrain Mode Select.

Читайте также