Geely Coolray в топовой комплектации Flagship Sport вернулся в Россию

Марка Geely вернула кроссоверу Coolray на рынке РФ топовую версию Flagship Sport

Кроссовер Geely Coolray для российского рынка вновь обзавелся топовой версией Flagship Sport. Об этом свидетельствует официальный сайт бренда в России, пишут «Китайские автомобили».

Geely Coolray в топовой комплектации Flagship Sport вернулся в Россию
Geely Coolray. Фото Geely

О том, что российским покупателям Geely Coolray больше недоступна топовая комплектация Flagship Sport, заговорили еще в январе 2021 года. Тогда официальные представители китайского автогиганта объяснили это тем, что белорусский завод «БелДжи» начал выпускать модель по полному циклу, включающему в себя, в том числе, сварку и окраску кузовов.

Geely Coolray в комплектации Flagship Sport отличается черной крышей, накладками на боковых зеркалах черного цвета и спойлером на двери багажника. А вот в техническом плане изменений не произошло. Под капотом всех «Кулреев» по-прежнему установлен 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель от Geely-Volvo, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Стоимость Geely Coolray Flagship Sport пока не сообщается, но, очевидно, что эта комплектация будут дороже, чем все остальные. 

Впрочем, возвращение версии Flagship Sport — не единственное изменение, коснувшееся Geely Coolray на российском рынке. Также компания пересмотрела цветовую гамму, убрав из нее прежние серебристый, оранжевый, синий и красный цвета и добавив новые жемчужно-серебристый, базальтово-серый и черный оттенки. Также для кроссовера вновь предлагаются белый, ярко-голубой и золотистый цвета кузова. 

Источник: Китайские автомобили

Читайте также