Автогигант АВТОВАЗ начал производство упрощенных автомобилей LADA Granta с кондиционером

Концерн «АвтоВАЗ» объявил о возобновлении производства автомобилей семейства Granta с кондиционером. На машины с этой опцией приходится около 80% продаж, сообщила во вторник пресс-служба компании.

Автогигант АВТОВАЗ начал производство упрощенных автомобилей LADA Granta с кондиционером
LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

Помимо опционального кондиционера, в комплектацию Granta Classic 2022 модельного года входят электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

Стоимость седана в версии с кондиционером – от 597 200 рублей по госпрограмме льготного кредитования или от 745 900 рублей без ее использования. За доплату можно приобрести опционные 15-дюймовые колеса с легкосплавными дисками.

Цена лифтбека LADA Granta с кондиционером стартует с отметки 613 200 рублей по госпрограмме льготного кредитования или 765 900 рублей без ее использования; для автомобиля также доступны опционные 15-дюймовые колеса с литыми дисками.

Универсал LADA Granta Cross в комплектации с кондиционером будет стоить от 650 000 рублей по госпрограмме или от 811 900 рублей без ее использования. В эту комплектацию дополнительно входят 15-дюймовые колеса с двухцветными легкосплавными дисками, водительское сиденье с регулировкой по высоте и подогрев передних сидений.

Универсал Granta Cross отличается и внешне: на дверях, порогах и колесных арках смонтирован защитный обвес из прочного черного пластика, на крыше предусмотрены рейлинги, а корпуса наружных зеркал окрашены черной металлизированной эмалью.

Читайте также