Автоконцерн АВТОВАЗ выпустил новые версии упрощенной LADA Granta

АвтоВАЗ объявил о запуске новых комплектаций автомобилей серии LADA Granta 2022 модельного года. В среду, 3 августа, компания добавила в линейке версию #CLUB для седана и лифтбека Granta, а также исполнение Quest для универсала Granta Cross.

Автоконцерн АВТОВАЗ выпустил новые версии упрощенной LADA Granta
LADA Granta #CLUB. Фото LADA

«Мы продолжаем расширять оснащение Granta и возвращать в продажу модификации автомобилей с востребованными опциями. В конце июле мы запустили версии с кондиционером, теперь линейка модели пополнилась такими популярными опциями комфорта и безопасности, как полный обогрев ветрового стекла, парктроники, подогрев передних сидений, аудиосистема и другие. Все это вместе с действующей госпрограммой льготного автокредитования делает автомобили LADA оптимальным выбором по соотношению цены и оснащения», — заявил вице-президент по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ» Дмитрий Костромин.

Комплектация #CLUB предлагает оригинальную отделку экстерьера и опции для дополнительного комфорта и безопасности водителя и пассажиров. В числе особенностей версии — обогрев лобового стекла, парктроники, аудиосистема, 15-дюймовые двухцветные литые диски и боковые зеркала с окрашенным в черный глянцевый цвет корпусом и повторителями поворота.

Стоимость LADA Granta в комплектации #CLUB стартует с отметки 638 000 рублей по госпрограмме льготного автокредитования (или от 797 500 без ее использования). LADA Granta в кузове лифтбек в той же комплектации будет стоить уже от 654 000 рублей по госпрограмме или 817 500 рублей без нее.

LADA Granta Cross Quest. Фото LADA
LADA Granta Cross Quest. Фото LADA

Что же касается комплектации Quest, то она доступна только для LADA Granta Cross и ориентирована в первую очередь на путешественников. На то, что это «туристическая» версия, указывают сетка для удержания груза в багажнике и резиновый поддон багажного отсека, а также обивка сидений из водоотталкивающего материала.

Как и у комплектации #CLUB, здесь есть обогрев лобового стекла и парктроник. Крыша и рейлинги у LADA Granta Cross в версии Quest окрашены в черный цвет, а легкосплавные диски имеют двухцветную окраску. Кроме того, нельзя не отметить наличие кондиционера, регулировки водительского сиденья по высоте, передних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и аудиосистеме.

LADA Granta Cross Quest по госпрограмме льготного кредитования предлагается минимум за 682 800 рублей, а без использования госпрограммы цены стартуют с отметки 853 500 рублей.

Источник: АвтоВАЗ

Читайте также