В РФ привезли обновленные кроссоверы KIA Seltos 2023 года по цене от 2,8 млн рублей

В Россию приехала партия рестайлинговых Kia Seltos 2023 года выпуска. Импортные кроссоверы уже есть у дилеров минимум в шести городах страны, в том числе в Туле и Новомосковске, Тольятти, подмосковной Коломне, Рязани и Орле, пишут «Автоновости дня» со ссылкой на объявления в классифайде.

В РФ привезли обновленные кроссоверы KIA Seltos 2023 года по цене от 2,8 млн рублей
Kia Seltos. Фото Kia

Страна, откуда привезли эти кроссоверы, в объявлениях не уточняется, но агрегатное оснащение у них идентично — оно представлено 2,0-литровым 149-сильным атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом.

Практически все обновленные Kia Seltos представлены в комплектации Luxe. В нее в числе прочего входят система ЭРА-ГЛОНАСС, передние боковые и фронтальные подушки безопасности, оконные шторки безопасности, камера заднего вида с парктроником, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, обогревы руля, передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателей, кожаный мультифункциональный руль, 16-дюймовые легкосплавные диски и медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в России начали продавать китайские электрические кроссоверы Avatr 11. Электрокар, созданный в рамках совместного проекта Changan с Huawei и CATL, предлагается с двумя разными аккумуляторами по цене от 8 140 000 до 8 696 480 рублей.

Читайте также