В РФ резко подешевел кроссовер Toyota Venza

В России подешевел импортный кроссовер Toyota Venza. Если в январе за него просили 5 400 000 рублей, то сейчас дилер из Москвы продает такую машину за 4 999 000 рублей — на 400 тысяч рублей дешевле, пишут «Автоновости дня».

В РФ резко подешевел кроссовер Toyota Venza
Toyota Venza. Фото Toyota

За эти деньги автосалон предлагает новый автомобиль 2022 года выпуска, оснащенный 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., бесступенчатым вариатором и полным приводом.

По словам продавца, этот Toyota Venza имеет готовый электронный ПТС и еще действующую заводскую гарантию. Его комплектация в числе прочего включает панорамную крышу, камеры кругового обзора, электропривод передних сидений, систему бесключевого доступа в салон, электропривод багажной двери, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, а также передние и задние датчики парковки.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в России подешевела еще одна модель, поставляемая параллельным импортом. Речь шла о бизнес-седане Kia K8, цены на который буквально за пару недель снизились примерно на полтора миллиона рублей.

Читайте также