Названы лучшие альтернативы Hyundai Solaris. Их можно привезти

Вячеслав Субботин назвал авто с пробегом из Японии и Европы альтернативой Hyundai Solaris

Несмотря на то, что седан Hyundai Solaris не выпускается в России с прошлой весны, он по-прежнему пользуется высоким спросом у российских автомобилистов. Есть ли у него достойные альтернативы в нынешних реалиях, рассказал iReactor автомобильный эксперт Вячеслав Субботин.

Названы лучшие альтернативы Hyundai Solaris. Их можно привезти
Hyundai Solaris. Фото Hyundai

«Это один из самых недорогих автомобилей, на котором можно ездить. И набор свойств тот, который нужен в этом сегменте: прилично едет, достаточно низкий расход топлива, недорогое обслуживание», — напомнил Вячеслав Субботин.

Также эксперт охарактеризовал «Солярис» как вместительной, прочный и универсальный автомобиль, у которого нет никаких проблем с запчастями.

«Автомобиль долго не ломается. Из-за этого вкладываться в него не нужно, сел и поехал, как говорится. В этом сегменте это определяющее качество», — считает Вячеслав Субботин.

Тем, кто хотел бы найти ему альтернативу или просто купить сопоставимую по характеристикам машину, специалист посоветовал обратить внимание на подержанные автомобили, которые можно без проблем пригнать из Европы и Японии.

«Сейчас есть подержанные машины из Европы и из Японии. Везут правильные авто с потрясающим набором качеств. Единственный недостаток – это правый руль. А по технике, по опциям, по комфорту — просто космос. Они довольно активно сейчас заменяют Solaris», — заключил Вячеслав Субботин.

Ранее стало известно, что в России начали продавать новый седан Chery Arrizo 8, который должен официально выйти на российский рынок в июне-июле текущего года. Объявления о продаже таких автомобилей портал «Где и Что» обнаружил в одном из известных классифайдов.