В РФ нашли в продаже новые Hyundai Santa Fe по цене от 5,8 млн рублей

Автосалоны и «частники» из разных регионов России начали активно привозить для россиян новые Hyundai Santa Fe в последнем кузове (MX5). Кроссоверы пятой генерации предлагаются как из наличия, так и под заказ по цене от 5 800 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые Hyundai Santa Fe по цене от 5,8 млн рублей
Новый Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

По информации портала, «пятый» Hyundai Santa Fe сейчас продают во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Красноярске, Обнинске, Казани, Грозном и Москве, причем на выбор есть сразу три моторных версии.

Первый вариант представляет 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 194 л.с., работающий в сочетании с восьмиступенчатой АКПП и передним либо полным приводом. Вторая версия оснащена 265-сильным полноприводным «гибридом» на базе 1,6-литрового турбомотора, а третья – 2,5-литровым 281-сильным турбомотором, агрегатированным с восьмиступенчатым «роботом» и системой полного привода.

Комплектации, как правило, хорошие. Даже у самого дешевого Santa Fe из тех, что выставлены на продажу, есть кожаная отделка салона, кожаный мультифункциональный руль, электрические регулировки передних кресел, сдвоенная панель с дисплеями диагональю по 12,3 дюйма, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка на два смартфона и люк в крыше.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что дилеры из разных городов РФ выставили на продажу новые кроссоверы Kia KX3 с китайского рынка, которые внешне полностью идентичны «нашему» Kia Seltos. Речь шла о более чем сотне автомобилей стоимостью от 2 990 000 рублей.

Читайте также