В РФ нашли в продаже седаны Iran Khodro Tara по цене от 1,7 млн рублей

В Россию привезли из Ирана свежую партию седанов Iran Khodro Tara, которые уже поставляли к нам раньше и продавали дешевле 1,5 млн рублей. Теперь эти машины подорожали, и дилер из подмосковных Химок просит за них минимум 1,7 млн рублей, пишет портал «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже седаны Iran Khodro Tara по цене от 1,7 млн рублей
Iran Khodro Tara. Фото khodrobank.com

Судя по найденным объявлениям, в наличии есть около десяти машин. Все они представлены в исполнении с условным названием «Базовая» и оснащены 1,6-литровым 113-сильным «атмосферником» от Peugeot, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Выставленные на продажу автомобили имеют тканевый салон, две подушки безопасности, ABS и EBD, систему контроля давления в шинах, «противотуманки», однозонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник, мульти-руль, электропривод регулировки зеркал, электростеклоподъемники во всех дверях, центральный замок с иммобилайзером, штатную мультимедийную систему с ЖК-экраном и Bluetooth и передний центральный подлокотник.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что дилеры из Москвы и Подмосковья продолжают продавать практичные кросс-хэтчбеки Honda Fit Crosstar, ранее не представленные на нашем рынке. При этом если месяц назад за них просили минимум 3 300 000 рублей, то теперь они подешевели и стоят от 3 130 000 рублей.

Читайте также