В РФ решили продавать седаны Kia Pegas из КНР по цене от 1,94 млн рублей

Крупная дилерская компания привезла в Россию свежую партию седанов Kia Pegas, которые по цене могут быть альтернативой Kia Rio и Hyundai Solaris. С декабря эти машины подешевели: если тогда они стоили от 2 050 000 рублей, то сейчас их без учета скидок можно купить за 1 937 600 рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ решили продавать седаны Kia Pegas из КНР по цене от 1,94 млн рублей
Kia Pegas. Фото Kia

Отмечается, что самые дешевые Kia Pegas сейчас продаются в Санкт-Петербурге — это те самые машины из свежей партии, выставленные на продажу за 1 937 600 рублей. 

Комплектаций таких «Пегасов» называется Comfort. В нее входят две фронтальные подушки безопасности, системы ABS, ESP, BAS и EBD, тканевая отделка салона, кондиционер, регулируемая по высоте рулевая колонка, передние и задние электростеклоподъемники, магнитола с монохромным дисплеем, кондиционер, 14-дюймовые легкосплавные колесные диски и люк в крыше.

По технической части все автомобили одинаковые. Под капотом они оснащены 95-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 1,4 литра, работающим в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Привод, как и у всех седанов подобного класса, только передний.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России резко подорожали импортные седаны Hyundai Solaris, которые выпускаются и продаются под именем Accent. Если в ноябре 2023 года их минимальная стоимость на классифайдах и так выросла до 2 100 000 рублей, то теперь она подскочила еще сильнее – до 2 449 000 рублей.

Читайте также