В РФ решили продавать кроссовер Honda CR-V шестого поколения за 3,35 млн рублей

Кроссовер Honda CR-V нового поколения, ставший самым надежным и выносливым компактным кроссовером в мире по версии портала iSeeCars, теперь можно купить дешевле. Если в декабре его продавали в России за 5,5 млн рублей, то сейчас — уже за 3,35 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ решили продавать кроссовер Honda CR-V шестого поколения за 3,35 млн рублей
Honda CR-V. Фото Honda

Принципиальная разница в том, что тогда в продаже был только гибридный CR-V e:HEV, а теперь можно купить и бензиновую версию, которую фирма из Владивостока может привезти под заказ за те самые 3,35 млн рублей.

Бензиновый Honda CR-V оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 193 л.с., бесступенчатым вариатором и полным приводом. У гибридного кроссовера (такие под заказ стоят от 3,4 млн рублей) вместо него установлен 2,0-литровый бензиновый «атмосферник», а непосредственно с колесами связан 184-сильный электромотор. Суммарная отдача такой силовой установки составляет 204 л.с.

Комплектации у разных кроссоверов могут отличаться. К примеру, самый дешевый экземпляр с бензиновым двигателем представлен в исполнении Deluxe, где есть светодиодная оптика, кожаная отделка салона, мультифункциональный руль с кожаным ободом, мультимедийная система с крупным тачскрином, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, беспроводная зарядка для гаджетов и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России подешевел рамный внедорожник Toyota 4Runner, который поставляют к нам из-за рубежа. Если в декабре его продавали минимум за 9,4 млн рублей, то сейчас, в середине января 2024 года, в продаже появились автомобили за 7,1 млн, 8,9 млн и 9 млн рублей.

Читайте также