В РФ нашли в продаже новый Nissan Patrol Super Safari за 8,1 млн рублей

В России выставили на продажу легендарный рамный внедорожник Nissan Patrol Super Safari. За новый экземпляр 2022 года выпуска мультибрендовый дилер из Новосибирска просит 8 100 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый Nissan Patrol Super Safari за 8,1 млн рублей
Nissan Patrol Super Safari. Фото Nissan

Отмечается, что одним из достоинств Patrol Super Safari, кроме рамы и впечатляющих способностей на бездорожье, всегда были «неубиваемые» и чрезвычайно выносливые силовые агрегаты. Под капотом, в частности, стоит 280-сильный бензиновый двигатель V6 TB48 объемом 4,8 литра, а в сочетании с ним работают классический пятиступенчатый «автомат» и система полного привода с жестко подключаемой передней осью и возможностью принудительной блокировки дифференциалов.

Визуально внедорожники в исполнении Super Safari можно узнать по специальной окраске кузова с характерными наклейками, массивным колесным аркам, оригинальным 17-дюймовым колесным дискам черного цвета и крупному спойлеру в задней части крыши. Кроме того, у них с завода есть электрическая лебедка в прееднем бампере.

Интерьер Nissan Patrol Super Safari таких внедорожников отделан натуральной кожей коричневого цвета, а комфорт водителя и пассажиров в нем готовы обеспечить кресла с электрорегулировками, климат-контроль, штатный холодильник, предустановленная в медиасистеме навигация и камера заднего вида.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию привезли новый седан C-класса — Nissan Sylphy. Конкурент Toyota Corolla и Kia Cerato с китайского рынка появился в наличии у дилера из Перми, который оценил его в 3 430 000 — 3 650 000 рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также