СберБанк запустил аналог заблокированной в России соцсети LinkedIn

СберБанк запустил новую социальную сеть. Новый сервис с названием “Инсайдер” станет первым в России, помогающим искать и устанавливать деловые контакты. По сути, он является аналогом международной сети LinkedIn, которую заблокировали в России пять лет назад.

Сбербанк. Фото Википедия (CC BY-SA 3.0)
Сбербанк. Фото Википедия (CC BY-SA 3.0)

Новая социальная сеть позволит не только вести общение, но и искать сотрудников, партнеров, инвесторов, тренеров, коучей и даже работу. Пользователь “Инсайдера” с помощью созданного тематического поста — “инсайда” сообщает о своих предложениях или просит помощи в установлении нужного контакта. Лента с “инсайдами” для каждого пользователя формируется по специальным алгоритмам и в индивидуальном порядке в зависимости от его интересов и предпочтений.

Чтобы получить доступ к новой сети, нужно скачать её приложение из App Store или Google Play и пройти регистрацию. Пользователи “ВКонтакте” и те, кто зарегистрирован на сервисе “Работа.ру”, могут воспользоваться автоматическим заполнением полей при регистрации.

Сообщается, что к “Инсайдеру” уже присоединились сотрудники системы “Сбера”, а также работники таких крупных компаний, как Skyeng, Mail.ru Group, Яндекс, Biglion, МТС.

Источник: Инсайдер

Читайте также

«Сбер» запустил сервис по аренде автомобилей на срок от шести месяцев до трех лет

«СберАвто» и «Сбербанк Лизинг» запустили сегодня, 24 мая, сервис по долгосрочной аренде автомобилей под названием «Сбер Автоподписка». В рамках проекта физические лица могут арендовать интересующее авто на срок от шести месяцев до трех лет.

Автомобили. Фото Welcomia / Depositphotos.com
24 мая 2021, 06:22

В App Store вернулась популярная у сторонников Трампа соцсеть Parler

Американская социальная сеть Parler, ставшая скандально известной в период активного информационного блокирования экс-президента США Дональда Трампа, возвращается в магазин приложений App Store после того, как она оттуда была удалена в январе этого г…

Parler. Фото David Bokuchava / Depositphotos.com
18 мая 2021, 11:07

Telegram запустил прием платежей по карте во всех чатах и каналах

Мессенджер Telegram запустил изменения, позволяющие ботам принимать оплату во время чата с пользователем. В компании сообщили, что продавцы смогут принимать платежи по картам через одну из восьми систем процессинга.

Telegram. Фото Christian Wiediger / Unsplash
27 апреля 2021, 07:45