Компания Mitsubishi анонсировала гибридную версию кроссовера Outlander нового поколения

Компания Mitsubishi анонсировала гибридную версию кроссовера Outlander нового поколения, которая будет доступна только на японском рынке. Исполнение с приставкой PHEV дебютирует уже грядущий зимой, а подтверждением этому служат два не слишком информативных тизера.

Mitsubishi Outlander PHEV Teaser. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Outlander PHEV Teaser. Фото Mitsubishi

Новостей о самой машине тоже не так уж и много. Одна из них заключается в гибридной системой нового поколения, которой обещаны более мощные электромоторы и батарея увеличенной емкости, которая будет «дальнобойнее» и эффективнее, чем раньше.

Mitsubishi Outlander PHEV Teaser. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Outlander PHEV Teaser. Фото Mitsubishi

Кроме того, гибридный Outlander впервые станет семиместным (сейчас эта версия имеет только два ряда сидений). Такую возможность даст принципиально новая платформа, предполагающая не только улучшения по безопасности, но и оптимизированную компоновкой всех узлов и элементов, пишут «Автоновости дня».

О «технике» японцы расскажут позже, но кое-какие предположения можно построить уже сейчас. В частности, если платформу новый Outlander делит с Nissan X-Trail/Rogue, то, скорее всего, ему достанется та же система e-Power. Это оригинальная «ниссановская» разработка, в которой колеса вращает электромотор, а бензиновый двигатель (1,5-литровая «турботройка») является обычным генератором, подзаряжающим тяговый аккумулятор.

Читайте также

В РФ начались продажи обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Японская компания Mitsubishi начала продажи в России обновленного кроссовера Eclipse Cross. С апреля новинка предлагается в трех комплектациях с двумя моторами на выбор по цене от 2 413 000 до 2 753 000 рублей.

Mitsubishi Eclipse Cross. Фото Mitsubishi
30 апреля 2021, 11:48

Mitsubishi L200 превратился в кемпер с кухней и душем

Набор надстроек, предлагаемый компанией Mitsubishi, позволит превратить новый пикап L200 в многофункциональный кемпер с высокими внедорожными характеристиками. Дополнительное оборудование можно заказать как пакетно, так и каждую опцию отдельно.

Кемпер Mitsubishi L200. Фото Mitsubishi
04 октября 2020, 15:35

Lexus сохранит на рынке РФ доступную версию кроссовера Lexus NX нового поколения

Новый Lexus NX, о премьере которого «Где и Что» сообщал буквально на днях, появится в России с тремя разными двигателями. Среди них будут уже знакомый россиянам 2,0-литровый «атмосферник» и два наддувных агрегата мощностью 199 и 279 лошадиных сил.

Lexus NX. Фото Lexus
15 июня 2021, 12:02

Mitsubishi представил обновленный кроссовер Eclipse Cross

Японская компания Mitsubishi официально презентовала обновленную версию компактного кроссовера Eclipse Cross. Рестайлинговый вариант обзавелся фирменной двухуровневой оптикой, гибридной силовой установкой, а также более удобным и современным салоном.

Mitsubishi Eclipse Cross. Фото Mitsubishi
15 октября 2020, 12:30

Компания Volkswagen анонсировала обновленный хэтчбек Polo GTI 2021 года

Не прошло и месяца, как в Европе дебютировал обновленный Volkswagen Polo, к премьере уже готовится его «горячая» версия GTI. Пока есть только один схематичный тизер, но основные дизайнерские перемены можно рассмотреть и на нем.

Volkswagen Polo GTI Teaser. Фото Volkswagen
10 мая 2021, 13:48

Hyundai представил семиместную версию кроссовера Hyundai Creta Alcazar

Компания Hyundai представила новый семейный кроссовер Alcazar. Созданная специально для индийского рынка модель стала удлиненной версией обычной Creta второго поколения, получившей третий ряд сидений и семиместную либо шестиместную компоновку.

Hyundai Alcazar. Фото Hyundai
08 апреля 2021, 12:59

Компания Kia приступила к тестам прототипа кроссовера Sportage нового поколения

Прототип кроссовера KIA Sportage пятого поколения заметили на тестах в Южной Корее. На этот раз новинку удалось не только сфотографировать, но и снять на видео – обзорный видеоролик опубликован на одном из корейских YouTube-каналов.

Прототип нового KIA Sportage. Фото кадр из видео YouTube
02 апреля 2021, 11:54