Соллерс Форд запустила в России сервис подписки на коммерческие автомобили Ford Transit

Компания «Соллерс Форд» представила первый в РФ сервис подписки на коммерческие автомобили от производителя. Как сообщают «Автоновости дня», он позволяет арендовать новый Ford Transit на срок от 12 до 60 месяцев, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован не только по ОСАГО, но и по КАСКО.

Ford Transit. Фото Ford
Ford Transit. Фото Ford

Стоимость аренды цельнометаллического фургона Ford Transit составит от 46 024 рублей в месяц. Эта сумма включает широкий перечень услуг, в том числе плановое ТО и ремонт у официальных дилеров, помощь на дороге, круглосуточная техподдержка, а также телематика с полным контролем автомобиля через мобильное приложение или сайт.

Производство «российских» Ford Transit ведется по полному циклу на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге. Локальная сборка этих машин позволяет предлагать россиянам современный и адаптированный к российским условиям продукт по конкурентной цене, отмечают в компании.

Кроме цельнометаллического фургона, в линейку базовых модификаций коммерческого «Транзита» также входят автобус и шасси. Автомобили доступны для заказа с тремя вариантами длины колесной базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный.

Читайте также

Ford с 2030 года планирует продавать в Европе только электромобили

Американская компания Ford планирует к 2030 году отказаться от продаж автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе. Таким образом, модели Ford Fiesta и Ford Focus могут лишиться бензиновых версий на европейском рынке.

Зарядка Ford Mustang Mach-E. Фото Ford
17 февраля 2021, 20:33

Ford представил обновленный пикап Ford Super Duty

Компания Ford представила обновленный пикап Super Duty. Второй за два года рестайлинг добавил американскому грузовичку дополнительный стайлинг пакет, новые варианты отделки салона и передовой мультимедийный комплекс четвертого поколения.

Ford Super Duty. Фото Ford
08 марта 2021, 20:45

Ford Ranger Tremor готовится встать на конвейер

Оставшись без экстремальной модификации Raptor, американским поклонникам Ford Ranger придется довольствоваться версией попроще. Речь идет о Ford Ranger Tremor – довольно брутальном пикапе, но без излишеств.

Ford Ranger Tremor. Фото Ford
14 сентября 2020, 20:25

Lincoln будет выпускать электромобили даже без Rivian

Автопроизводитель Lincoln, принадлежащий концерну Ford Motor Company, продолжает развивает проект даже после расторжения договора со своим основным партнером – стартапом Rivian, занимающимся разработкой автомобильных технологий.

Lincoln. Фото Lincoln
30 октября 2020, 23:56

Ford инвестирует $700 млн в новый завод по производству электромобилей

В связи с неуклонно нарастающей популярностью в мире электрических автомобилей компания Ford приступила к строительству завода Rouge Electric Vehicle Center, с конвейера которого будут сходить исключительно «зеленые» модели.

Рендер завода Ford Rouge Electric Vehicle Center. Фото Ford
19 сентября 2020, 19:01

Ford не будет поставлять Lincoln на европейский рынок

Компания Lincoln — премиальный суббренд американского автопроизводителя Ford Motor Compan – отказался от поставок своих моделей в Европу. Об этом сообщил вице-президент марки Кумар Галхорта в интервью Ford Authority.

Lincoln Aviator. Фото Lincoln
24 октября 2020, 10:36

Тюнеры из delta4x4 доработали Ford Ranger Raptor

Ателье delta4x4, занимающееся оффроад-проектами, показало «в действии» пакет доработок для Ford Ranger Raptor, презентованный ещё весной. Примерив новый тюнинг-кит, и без того брутальный пикап стал ещё агрессивнее.

Ford Ranger Raptor от delta4x4. Фото delta4x4
08 ноября 2020, 19:56

Ford Focus RS вошел в ТОП-3 мощных полноприводных хетчбэков

Так называемые хот-хэтчи появились еще в 80-х годах прошлого столетия и имели передний привод, которого вполне хватало для мощностей в 150-200 л.с. Однако, сейчас мощность таких авто переваливает за 300 л.с.

Ford Focus RS. Фото Ford
01 мая 2021, 09:17

«Сбер» запустил сервис по аренде автомобилей на срок от шести месяцев до трех лет

«СберАвто» и «Сбербанк Лизинг» запустили сегодня, 24 мая, сервис по долгосрочной аренде автомобилей под названием «Сбер Автоподписка». В рамках проекта физические лица могут арендовать интересующее авто на срок от шести месяцев до трех лет.

Автомобили. Фото Welcomia / Depositphotos.com
24 мая 2021, 06:22