Соллерс Форд запустила в России сервис подписки на коммерческие автомобили Ford Transit

Компания «Соллерс Форд» представила первый в РФ сервис подписки на коммерческие автомобили от производителя. Как сообщают «Автоновости дня», он позволяет арендовать новый Ford Transit на срок от 12 до 60 месяцев, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован не только по ОСАГО, но и по КАСКО.

Соллерс Форд запустила в России сервис подписки на коммерческие автомобили Ford Transit
Ford Transit. Фото Ford

Стоимость аренды цельнометаллического фургона Ford Transit составит от 46 024 рублей в месяц. Эта сумма включает широкий перечень услуг, в том числе плановое ТО и ремонт у официальных дилеров, помощь на дороге, круглосуточная техподдержка, а также телематика с полным контролем автомобиля через мобильное приложение или сайт.

Производство «российских» Ford Transit ведется по полному циклу на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге. Локальная сборка этих машин позволяет предлагать россиянам современный и адаптированный к российским условиям продукт по конкурентной цене, отмечают в компании.

Кроме цельнометаллического фургона, в линейку базовых модификаций коммерческого «Транзита» также входят автобус и шасси. Автомобили доступны для заказа с тремя вариантами длины колесной базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный.

Читайте также