В России подорожали коммерческие Ford Transit

В РФ подорожали коммерческие автомобили Ford Transit

Коммерческие автомобили Ford Transit, собираемые на предприятии «Форд Соллерс» в Елабуге, подорожали на 70 тыс. рублей. Речь идет о базовых комплектациях, новые цены на которые появились в распоряжении портала «Автоновости дня».

В России подорожали коммерческие Ford Transit
Ford Transit. Фото Ford

К примеру, обычное грузовое шасси на базе Ford Transit теперь стоит от 2 358 000 рублей. Шасси с надстройками предлагается по цене от 2 597 000 рублей. Популярная модификация в кузове «фургон» обойдется минимум в 2 523 000 рублей, а при заказе или покупке пассажирского автобуса на базе Ford Transit придется отдать, по меньшей мере, 2 746 000 рублей.

Напомним, прошлым летом компания «Соллерс Форд» запустила в России сервис подписки на свои автомобили. С его помощью можно дистанционно арендовать новый Ford Transit на срок от 12 до 60 месяцев, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован по каско и ОСАГО.

Стоимость аренды в случае с цельнометаллическим фургоном Transit составляет минимум 46 024 рублей в месяц. В эту сумму входят плановое ТО и ремонт у официального дилера, помощь на дороге, круглосуточная техподдержка, а также телематика с полным контролем автомобиля через сайт или мобильное приложение.

Читайте также