Toyota RAV4 вошел в ТОП-5 надежных подержанных кроссоверов

Рынок подержанных автомобилей в последнее время стал по сути единственной альтернативой для тех, кто хочет купить машину без лишних ожиданий и не переплачивая за многим ненужное дополнительное оборудование. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-5 подержанных кроссоверов, хороший уровень надежности которых отмечают эксперты. 

1 место — Toyota RAV4

Toyota RAV4. Фото RL GNZLZ
Toyota RAV4. Фото RL GNZLZ

Данное авто укомплектовано бензиновыми моторами мощностью в 145 и 180 лошадиных сил, а также турбодизелем с отдачей в 150 «лошадок». Привод может быть как передний, так и полный. 

2 место — Honda CR-V

Honda CR-V. Фото Vauxford
Honda CR-V. Фото Vauxford

Этот японский кроссовер может похвастать только бензиновыми моторами рабочим объемом в 2.0 и 2.4 литра, мощность которых составляет 150 и 185 л.с. Привод только полный. 

3 место — Kia Sportage

Kia Sportage. Фото M 93
Kia Sportage. Фото M 93

Корейская модель имеет под капотом бензиновые моторы мощностью в 150 либо 175 лошадиных сил. Кроме того, доступен 2.0-литровый турбодизель на 185 л.с. Привод передний или полный. 

4 место — Audi Q3

Audi Q3. Фото Vauxford
Audi Q3. Фото Vauxford

Премиальный кроссовер можно найти с бензиновыми моторами мощностью от 150 до 220 лошадиных сил. Как альтернатива, для авто предлагался турбодизель на 185 лошадиных сил. Есть передний и полный привод.

5 место — Mazda CX-5

Mazda CX-5. Фото EurovisionNim
Mazda CX-5. Фото EurovisionNim

Это представитель SUV-сегмента может быть укомплектован бензиновыми моторами объемом в 2.0 и 2.5 литра, мощностью в 150 и 195 л.с. соответственно. Привод может быть передним либо полным. 

Стоит отметить, что на «вторичке» довольно широко представлены все пять моделей, что позволяет без проблем подобрать хороший экземпляр. 

Читайте также