Первые кроссоверы Exeed VX приехали в Россию

Новый премиальный кроссовер Exeed VX появился у дилеров марки Exeed в Москве

Новый премиальный кроссовер Exeed VX, продажи которого начнутся до конца 2021 года, добрался до российских дилеров Exeed. Об этом свидетельствуют фотографии новинки, сделанные на парковке и в ремзоне одного из московских дилерских центров бренда.

Первые кроссоверы Exeed VX приехали в Россию
Exeed VX. Фото Exeed

Например, на фото с парковки видны сразу несколько машин белого, синего и черного цветов, причем у синих машин белый салон, а у остальных – темный. На задней части этих «ВиИксов» можно заметить крупный буквенный логотип Exeed, шильдик Chery и аббревиатура AWD (All-Wheel-Drive), обозначающая полный привод.

Exeed VX у дилера. Фото Китайские автомобили
Exeed VX у дилера. Фото Китайские автомобили

Также фотошпионы засняли салон новинки. Там всё «как надо»: полностью цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, такой же по размеру экран медиасистемы, кожаная отделка, руль с мультифункцией, сенсорный блок климата и динамики премиальной акустической системы Sony (всего их 12).

Цены, комплектации и характеристики Exeed VX для России пока не объявлены. Как рассказал один из читателей портала «Китайские автомобили», дилеры уже сейчас принимают предзаказы на автомобиль за 3,6 млн рублей. Скорее всего, за эти деньги предлагается топовая версия, «приправленная» предустановленным дополнительным оборудованием.

Читайте также