В России подорожали два пикапа Great Wall

Автоконцерн Great Wall поднял цены на пикапы Poer и Wingle 7 в России

Еще одним автопроизводителем, поднявшим цены в первые же дни нового года, стал китайский концерн Great Wall. Два его пикапа – Poer и Wingle 7 – подорожали в России на 50 тысяч рублей. Об этом в понедельник, 3 января, сообщают «Автоновости дня».

В России подорожали два пикапа Great Wall
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Самый доступный Great Wall Poer в комплектации Comfort теперь стоит 2 459 000 рублей. За эти деньги он по умолчанию оснащается LED-оптикой, 18-дюймовыми литыми дисками, кондиционером, двумя фронтальными подушками безопасности, ABS, ESP, помощниками при спуске и подъеме, круиз-контролем и трекшн-контролем, обогревами передних кресел, зеркал, зоны покоя дворников и форсунок стеклоомывателя, задними парктрониками, камерой заднего вида, бесключевом доступом и кнопкой запуска двигателя.

Great Wall Poer. Фото Great Wall Motor
Great Wall Poer. Фото Great Wall

Топовая версия Premium, подорожавшая до 2 699 000 рублей, дополнена шестью подушками и багажными дугами безопасности, камерами кругового обзора, климат-контролем, подогревом руля, а также функцией принудительной блокировки муфты и заднего дифференциала.

Что касается второго пикапа Wingle 7, то он доступен у нас в единственной комплектации Comfort стоимостью 1 949 000 рублей. В нее входят 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, медиасистема с Bluetooth, круиз-контроль и кожаное рулевое колесо с мультифункцией (кнопками).

Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Кроме того, Wingle 7 полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Специально для нашего рынка он получил усиленный антикор днища, противоскользящие напыление в грузовом отсеке и специальные защитные покрытия внутри кузова.

Читайте также