В России подорожали два пикапа Great Wall

Автоконцерн Great Wall поднял цены на пикапы Poer и Wingle 7 в России

Еще одним автопроизводителем, поднявшим цены в первые же дни нового года, стал китайский концерн Great Wall. Два его пикапа – Poer и Wingle 7 – подорожали в России на 50 тысяч рублей. Об этом в понедельник, 3 января, сообщают «Автоновости дня».

Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Самый доступный Great Wall Poer в комплектации Comfort теперь стоит 2 459 000 рублей. За эти деньги он по умолчанию оснащается LED-оптикой, 18-дюймовыми литыми дисками, кондиционером, двумя фронтальными подушками безопасности, ABS, ESP, помощниками при спуске и подъеме, круиз-контролем и трекшн-контролем, обогревами передних кресел, зеркал, зоны покоя дворников и форсунок стеклоомывателя, задними парктрониками, камерой заднего вида, бесключевом доступом и кнопкой запуска двигателя.

Great Wall Poer. Фото Great Wall Motor
Great Wall Poer. Фото Great Wall

Топовая версия Premium, подорожавшая до 2 699 000 рублей, дополнена шестью подушками и багажными дугами безопасности, камерами кругового обзора, климат-контролем, подогревом руля, а также функцией принудительной блокировки муфты и заднего дифференциала.

Что касается второго пикапа Wingle 7, то он доступен у нас в единственной комплектации Comfort стоимостью 1 949 000 рублей. В нее входят 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, медиасистема с Bluetooth, круиз-контроль и кожаное рулевое колесо с мультифункцией (кнопками).

Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Кроме того, Wingle 7 полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Специально для нашего рынка он получил усиленный антикор днища, противоскользящие напыление в грузовом отсеке и специальные защитные покрытия внутри кузова.

Читайте также

Great Wall патентует в России два электромобильных бренда

Китайский автомобильный концерн Great Wall патентует в России товарные знаки и графические обозначения своих электромобильных брендов Ora и Aure. Об этом сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на свежую выгрузку базы Роспатента.

Ora Punk Cat. Фото Carscoops.com
05 октября 2021, 15:09

В России подорожал рамный китайский пикап

Китайский пикап Great Wall Poer, добравшийся до России в июне текущего года, снова подорожал. Обе его комплектации на днях прибавили в цене по 50 тысяч рублей. Об этом «Где и Что» узнал в ходе мониторинга прайс-листов Great Wall Motor (GWM).

Great Wall Poer. Фото GWM
19 октября 2021, 09:54

Hyundai запустил производство нового пикапа Hyundai Santa Cruz

На заводе Hyundai в Монтгомери (штат Алабама, США) стартовал серийный выпуск нового пикапа Hyundai Santa Cruz. Начать поставки таких «грузовичков» местным дилерам планируется до конца этого лета, пишут «Автоновости дня».

Hyundai Santa Cruz. Фото Hyundai
23 июня 2021, 10:23

В России подорожали два кроссовера Nissan

Компания Nissan подняла цены на кроссоверы Qashqai и Murano в России на 30 и 40 тысяч рублей соответственно. В процентном соотношении прибавка составила от 1% до 1,8%. Теперь Nissan Qashqai стоит от 1 665 000 до 2 404 000 рублей.

Nissan Qashqai. Фото Nissan
17 декабря 2021, 10:35

Автомобили марки Toyota подорожали на рынке РФ в июне 2021 года

Компания Toyota подняла цены на большинство своих моделей, официально представленных на российском рынке. Весь модельный ряд, кроме седана Camry, минивэна Hiace, пикапа Hilux и внедорожника Land Cruiser 200, подорожал в июне на 21 — 154 тыс.

Toyota RAV4 Style. Фото Toyota
15 июня 2021, 09:31

В России подорожали почти все модели Hyundai

В преддверии Нового года компания Hyundai подняла российские цены на семь своих моделей из восьми на 50 – 90 тысяч рублей. Об этом наши коллеги узнали в ходе мониторинга прайс-листов южнокорейского автопроизводителя.

Hyundai Elantra. Фото Hyundai
29 декабря 2021, 09:03

Стало известно, как подорожали автомобили УАЗ с 1 октября

Сегодня, 1 октября, Ульяновский автозавод вновь поднял цены на весь модельный ряд. Размер подорожания на этот раз оказался даже больше, чем в сентябре и составил от 20 000 до 35 100 рублей в зависимости от модели и комплектации.

УАЗ «Хантер». Фото УАЗ
01 октября 2021, 10:00