Ульяновский автозавод УАЗ начал выпуск внедорожника УАЗ Патриот с упрощенными сиденьями

УАЗ продолжает «упрощать» свои автомобили, предлагая взамен утраченных ими опций дополнительные скидки. Сначала они полагались за отсутствие ABS, EBD и подушек безопасности, а теперь выгода полагается и за сиденья, комбинированная обивка на которых может быть заменена на тканевую, пишут «Автоновости дня».

Ульяновский автозавод УАЗ начал выпуск внедорожника УАЗ Патриот с упрощенными сиденьями
УАЗ «Патриот». Фото УАЗ

Пока «упрощенные» в плане обивки сиденья предлагаются только для одной модели – внедорожника УАЗ «Патриот» с механической коробкой передач в комплектации BASE ИКАР с пакетом Limited, предлагаемым в качестве опции за 250 000 рублей.

Теперь, покупая такой «Патриот», можно «выгадать» 10 000 рублей путем замены передних и задних сидений с темной комбинированной обивкой из ткани и искусственной кожи на такие же сиденья с обычной темной тканевой обивкой. Это упрощение стало такой же опцией, как отсутствие ABS и EBD, отсутствие подушек безопасности и замена стандартного руля на «пустой» (без водительской подушки внутри) руль ИКАР.

Таким образом, «Патриот» BASE ИКАР с мотором «Евро-5», пакетом Limited и тканевыми сиденьями будет стоить уже не 1 770 000 рублей, а 1 760 000 рублей. Соответственно, такой же внедорожник с двигателем класса «Евро-2» и пакетом Limited, который без этой скидки стоит 1 750 000 рублей, тоже обойдется на 10 000 рублей дешевле — в 1 740 000 рублей.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что УАЗ еще сильнее упростил бортовые грузовики «Профи», у которых уже были «антикризисные» модификации ранее. Машины лишились круиз-контроля и начали по умолчанию оснащаться рулем «ИКАР» без подушки безопасности,

Читайте также