Subaru Outback вошел в тройку лучших подержанных универсалов с полным приводом

Для тех, кто любит путешествовать на автомобиле, одним из оптимальных вариантов может стать универсал на полном приводе. Такие авто позволяют с комфортом разместить пассажиров, а также их поклажу. А наличие полного привода добавляет уверенности при езде по скользким зимним дорогам либо по раскисшим грунтовкам. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 подержанных полноприводных универсалов возрастом в пять лет.

Subaru Outback. Фото Subaru
Subaru Outback. Фото Subaru

Audi A4 Avant

Audi A4 Avant. Фото Audi
Audi A4 Avant. Фото Audi

Элегантный немецкий универсал, который кроме прочего может порадовать хорошей управляемостью и оснащением, достойным представителя премиум-класса. Багажник тоже вполне вместителен и в максимуме может предложить 1500 литров полезного объема. С полным приводом доступны дизельный мотор на 190 «лошадей», а также бензиновый турбоагрегат на 249 лошадиных сил.

Subaru Outback

Subaru Outback. Фото Subaru
Subaru Outback. Фото Subaru

Данная модель при сложенном заднем ряде сидений может похвастать отличным максимальным объемом багажного отделения, который достигает 1800 литров. Этого достаточно, чтобы превратить машину в мини-фургон. На вторичном рынке модель можно встретить с бензиновыми моторами на 2.5 и 3.6 литра мощностью в 175 и 260 лошадиных сил соответственно.

Skoda Octavia Combi

Skoda Octavia. Фото Skoda
Skoda Octavia Combi. Фото Skoda

Чешский универсал интересен тем, что кроме стандартной версии имеет также исполнение Scout, которое отличается пластиковым обвесом и более внушительным клиренсом. И та и другая модификация имеет максимальный объем багажника в 1730 литров. Мотор для полноприводного варианта тоже только один – 1.8-литровый 180-сильный бензиновый агрегат с турбонаддувом.

Отметим, что по уровню вместительности и проходимости универсалы с полным приводом вполне могут конкурировать со многими городскими кроссоверами.

Читайте также

Suzuki Jimny вошел в тройку рамных трехдверных внедорожников

Настоящими внедорожниками традиционно считаются модели, имеющие рамную конструкцию. К сожалению, на сегодняшний день выпускается не так много подобных авто. Ну а трехдверные модификации имеют и того меньше моделей.

Suzuki Jimny. Фото Suzuki
15 мая 2021, 08:52

Lexus LX570 вошел в ТОП-3 подержанных рамных внедорожников премиум-класса

Рамные внедорожники премиум-класса сегодня имеют весьма «колючие» ценники, однако если обратиться ко вторичному рынку, то там 5-летние экземпляры торгуются по заметно более приятным расценкам.

Lexus LX 570. Фото Lexus
02 мая 2021, 06:30

Audi в 2021 году запустила в РФ премиальный сервис подписки на автомобили Audi Drive

Компания Audi запустила в России премиальный сервис долгосрочной аренды автомобилей Audi Drive. Технологическим партнером проекта, пока работающего только по Москве и Московской области, стал оператор каршеринга BelkaCar.

Audi Q7. Фото Audi
01 апреля 2021, 15:27

Названы новинки Skoda для России на 2021 год

В 2021 году чешский производитель автомобилей Skoda привезет в Россию несколько новинок. Среди них лифтбек Octavia с совершенно новыми двигателями и обновленный среднеразмерный кроссовер Kodiaq.

Skoda Kodiaq. Фото Skoda
02 января 2021, 22:15

Ford Focus RS вошел в ТОП-3 мощных полноприводных хетчбэков

Так называемые хот-хэтчи появились еще в 80-х годах прошлого столетия и имели передний привод, которого вполне хватало для мощностей в 150-200 л.с. Однако, сейчас мощность таких авто переваливает за 300 л.с.

Ford Focus RS. Фото Ford
01 мая 2021, 09:17

Skoda показала дизайн нового кроссовера Kushaq

Чешская компания Skoda представила эскизы дизайна нового среднеразмерного кроссовера Kushaq в преддверии мировой премьеры, запланированной на 18 марта 2021 г.

Skoda Kushaq. Фото Skoda
18 февраля 2021, 22:03

Daimler DE36 вошел в ТОП-7 самых красивых автомобилей послевоенной эпохи

Старинные автомобили ручной сборки всегда поражали своей красотой и оригинальностью – недаром они выпускались небольшими тиражами, а редкие «дожившие» до наших дней экземпляры сейчас стоят баснословных денег. Вспомнив былые времена, портал 110km.

Daimler DE36. Фото PSParrot (CC BY 2.0)
20 апреля 2021, 20:53