СберАвто запускает продажи автомобилей EXEED в России в марте 2022 года

Китайская автомобильная компания Exeed и сервисы экосистемы Сбера — «СберАвто» и «СберАвтоподписка» — объявили о стратегическом партнерстве, направленном на расширение возможностей россиян в области владения или пользования автомобилями. Об этом «Где и Что» узнал в пресс-службе «СберАвто».

СберАвто запускает продажи автомобилей EXEED в России в марте 2022 года
Exeed VX. Фото Exeed

Там пояснили, что сотрудничество распространяется на весь модельный ряд Exeed, в который входит семиместный полноприводный внедорожник VX, пятиместный полноприводный TXL и новинка года — компактный кроссовер LX, официальная российская премьера которого состоится 17 марта в 14:00.

В рамках этого партнерства клиенты «СберАвто» получают возможность приобрести новые внедорожники Exeed по цене от дистрибьютора, без переплат и дополнительных услуг. Установка дополнительного оборудования на автомобиль будет допускаться только по желанию и заказу клиента.

Кроме того, для пользователей «СберАвто» будут действовать все федеральные акции дистрибьютора: при покупке нового автомобиля в ближайшие месяцы по программе trade-in клиенты получат дополнительную выгоду до 120 000 рублей. Заводская гарантия на продаваемые онлайн машины будет такая же, как обычно — 7 лет или 200 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступает ранее).

Воспользовавшись сервисом СберАвтоподписка, клиент получает новый автомобиль в личное пользование на срок от 6 месяцев до 3 лет. Сервис берет на себя все заботы, связанные с регистрацией, страхованием, обслуживанием и ремонтом автомобиля, а также своевременную оплату налогов, штрафов и сезонную замену шин и их хранение,

«Мы, как один из самых молодых и динамично развивающихся автомобильных брендов на российском рынке, стремимся предоставить нашим клиентам не только яркий и технологичный продукт, но и новый, уникальный опыт приобретения и пользования нашими автомобилями. Покупку автомобиля онлайн можно смело отнести к самой современной и удобной форме такого приобретения. Наше сотрудничество со СберАвто позволит клиентам не только просто и удобно купить автомобиль, но и получить полный комплекс услуг, таких как кредитование, страхование, установка дополнительного оборудования, на выгодных условиях», — заявил директор по продажам и развитию бренда Exeed в России Геннадий Баранов.

Ранее в «СберАвто» дали несколько советов о том, как продлить жизнь автомобиля. В числе главных залогов автомобильного «долгожительства» назывались заправка качественным топливом, регулярная мойка, своевременное техническое обслуживание и отсутствие экономии на масле.

Читайте также